Реабилитация от наркомании в стационаре

Реабилитация от наркомании в стационаре

Реабилитация от наркомании в стационаре

Существует много методик и способов, обещающих победу над наркозависимостью. Но они не так эффективны, как реабилитация от наркомании в стационаре. Почему так? Стационарное лечение гарантирует полное оздоровление пациента, при этом процент того, что случиться рецидив,   крайне мал. Чего не могут гарантировать ни самолечение (один из самых опасных способов избежать зависимости от наркотических веществ), ни «чудо-препараты» от псевдо врачей, а тем более, попытка избежать употребление наркотиков. Опытные специалисты с большим багажом знаний, только им под силу найти индивидуальный подход к пациенту, разработать действующую методику. Команда профессионалов оздоровительного центра «Шанс На Життя» дает надежду на успешное и красочное будущее.

Лечение и реабилитация наркомании в нашем стационаре имеет свои плюсы:

  1. Курс реабилитации проходит в несколько этапов. Во время пребывания в центре человек учится контролировать свои действия, меняет свое сознание, развивается как личность. Пройдя  индивидуально подготовленный курс реабилитации, пациент бережней относится к своему здоровью, развивает силу воли, не позволяет соблазну и «неестественным» желаниям организма овладевать разумом и манипулировать телом.
  2. Реабилитация от наркомании в обществе, где собрались сильные люди, которые знают, что только они вправе распоряжаться своей судьбой, и даже такой страшный недуг, как зависимость, не вправе диктовать свои условия. В центре «Шанс На Життя» человек меняет свои мировоззрения и взгляды на жизнь.
  3. Сертифицированные препараты проводят детоксикацию организма, организм очищается от вредных веществ.
  4. Лечебная физкультура задействует мышечную массу по всему телу, следовательно, она развивается, а вместе с ней укрепляется и иммунитет, и устойчивость организма к каким-либо воздействиям.
  5. В оздоровительном центре «Шанс На Життя» человек осознает свою значимость для общества. Активное времяпровождение и физические нагрузки позитивно сказываются на оздоровлении.
  6. Высокая моральная поддержка со стороны персонала центра и других людей, которые пришли сюда изменить свою жизнь, помогают бороться, не опускать руки.
  7. Гарантированная анонимность. Заверяем, что лечение наркомании в стационарном центре «Шанс На Життя» проходит без доступа сторонних лиц к личной информации пациентов. Наша задача сохранить все в тайне.

Реабилитация от наркомании в стационаре должна проходить в комфортных условиях

Лечащийся должен чувствовать себя комфортно в незнакомой среде, ведь это одна из составляющих – залогов успеха. Если в стационаре будут отсутствовать комфортные условия, пациент не сможет довериться специалистам, будет чувствовать себя в мышеловке. Команда «Шанс На Життя» это понимает, поэтому был специально разработан проект центра со всеми удобствами. Современный реабилитационный центр для наркозависимых поспособствует полному выздоровлению пациента. Киев – город, где методы борьбы с зависимостью от психотропных веществ развиты на высоком уровне.