Реабилитация в центре «Шанс На Життя» помогает каждому зависимому от наркотиков и алкоголя. Пройденный курс кодировки предполагает скорое выздоровление и полный отказ от вредной привычки. Главное правило в таком случае — полностью следовать предписаниям специалистов и идти строго по рекомендациям. Будьте уверены, лечение зависимости от психотропных веществ становится возможным, именно благодаря индивидуальному подходу к пациенту высококвалифицированными специалистами  центра «Шанс На Життя»

Всегда существует выход!

Мы предоставляем бесплатную и круглосуточную консультацию нашим клиентам со всех уголков Украины. Позвоните в реабилитационный центр «Шанс На Життя» по номерам:

  1. +38(066)3211238 — оператор МТС;
  2. +38(068)9848288 — оператор Киевстар.

А также принимаем сообщения по электронной почте: info@шанс.org.ua.

Что представляет реабилитация в нашем центре

Помощь нарко- и алко-зависимым пациентам осуществляется по программе, которая подобрана комплексным образом, а именно включает работу с психологом, психиатром и наркологом. Данная программа обрела название «12 шагов», благодаря невероятно действенному подходу к психологической и социальной стороне пациента. Также мы занимаемся:

  1. Групповыми тренингами;
  2. Индивидуальными приемами в кабинете психолога, где каждым может высказаться и быть услышанным;
  3. Мы специализируемся на лечении зависимости от соли и спайса, а также других наркотиков, так как именно они мгновенно влияют негативным образом на сознание человека;
  4. Помогаем бороться с ломкой и проводим полную детоксикацию организма;
  5. Вам гарантирована ресоциализация, которая будет гарантировать успешное прохождение курса реабилитации и возвращение в нормальную жизнь.

Психологи центра «Шанс На Життя» заслуживают особого внимания. Их знания в области работы с сознанием и психологией пациента помогают повысить продуктивность выздоровления. Не зря говорят, что данный специалист должен мотивировать зависимого справиться с трудностями и возродить в нем духовные ценности.

Где проводится курс реабилитация?

Мероприятия нашего центра выполняются в стационарном режиме, для полной изоляции пациента от внешних раздражителей и искушений сорваться. Оптимальное лечение невозможно без уютных комнат и зон отдыха, которые оснащены всем необходимым и приспособлены для длительного нахождения пациента. Но не стоит думать, что человек станет оторванным от внешнего мира. Каждому предоставляется компьютер, телевизор и бытовая техника.

Знакомство участников реабилитации проходит всем коллективом  вместе с специалистами центра «Шанс На Життя». Распорядок дня, обязанности и мероприятия прописаны в общем расписании, которое поможет пациентам быстрее освоиться.